domashniyeretsepty.ru

Комбу Даши

Комбу Даши

    

Рецепт для вегетарианский Даши - отвар морщины Комбу. В японской кухни использует как основный ингредиент для многих еды.

Подготовлено

Количество порций

5

Время подготовки

4 h.

Сложность

низкая

 

категории: 

 

1. 

анфельтия Комбу 20 грамм

Кусочки морскей морщины очистим насухо.

2. 

До кусочку поперечно обрезаем ножницами на в более местах чтобы из них при другой составлении освободило болших вкусов.

3. 

вода 1 литр

Морщину вложим докачтрюли а зальём жакрой водой. Оставим их в воду 3 часов

4. 

После кастрюлю встанём на плита и начнём варить при средней температуры. Усли на верх мы видим пену,заберём ложклй. Осторожно, вода нельзя вскипеть иначе отвар бы был горкий.

5. 

Готового отвара сцедим через бумажной салфетку.

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему