Все рецепты > Супы >
Все рецепты > Супы >
Рецепт для вегетарианский Даши - отвар морщины Комбу. В японской кухни использует как основный ингредиент для многих еды.
рецепт,рецепт с фотографией,анфельтия Комбу,,,,,,
Подготовлено
Количество порций
5
Время подготовки
4 h.
Сложность
низкая
2.
До кусочку поперечно обрезаем ножницами на в более местах чтобы из них при другой составлении освободило болших вкусов.
4.
После кастрюлю встанём на плита и начнём варить при средней температуры. Усли на верх мы видим пену,заберём ложклй. Осторожно, вода нельзя вскипеть иначе отвар бы был горкий.
5.
Готового отвара сцедим через бумажной салфетку.
Приятного аппетита!
анфельтия Комбу | 20 | грамм | |
вода | 1 | литр |