domashniyeretsepty.ru

Хот-дог рогалки

Хот-дог рогалки

    

Заверенные инструкцие для мелкого жирного теста.

Подготовлено

Количество порций

12

Время подготовки

60 min.

Сложность

низкая

 

категории: 

 

1. 

Молоко 1,5% 300 миллилитров  вода 150 миллилитров  масло 100 грамм

В кастрюле распустим масло с молоком на утонченномпламени.

2. 

мука среднего помола 300 грамм  соль 1.5 чайной ложки  кристаллический сахар 2 столовые ложки  черствие дрожжи 20 грамм

В миску вложим муку,соль сахар и дрожки. Подольём там масло мешанно молоком. Внимание - температру нелзья быть над 50°C.Перемешаем молоко с дрожками,сахаром и оставим покрыто 15 минут, чтобы дрожки начали работать и возникла закваска.

3. 

мука среднего помола 100 грамм

В течении мешания теста, постепенно подкинём муку. После разработании мука оставим тесто закиснуть на теплом месте 25 минут.

4. 

Закиснуто тесто выбросим на посыпанну подушку. Постепенно делениме получим 12 кусочек из которых мелко формируем рогалки.

5. 

Жарим 10-12 минут в трубе при температупе 220°C.

Приятного аппетита!

Молоко 1,5%300миллилитров
вода150миллилитров
кристаллический сахар2столовые ложки
масло100грамм
мука среднего помола400грамм
соль1.5чайной ложки
черствие дрожжи20грамм

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему