Все рецепты > Канапе >
Все рецепты > Канапе >
Съедобные блюды для нетрадиционые срвирование супа.
рецепт,рецепт с фотографией,гладкая мука,гладкая мука,черствие дрожжи,вода,,
Подготовлено
Количество порций
8
Время подготовки
1 h. 30 min.
Сложность
средняя
1.
гладкая мука 500 грамм • черствие дрожжи 20 грамм • соль • вода 320 миллилитров
Выработаем муку с дрожжами, подкинем чуть-чуть соль,масло, теплую воду слепим тесто, оставим в теплом месте закиснуть .
2.
гладкая мука • подсолнечное масло
После тесто выбросим из сосуды на обсыпанную доску с мукой.Разделим на 8 одинаковых буханок. Буханка легонько раскатаем на соответственный круглый лапа. Блюду на компот об и ратим кверху дном а помажем маслом.
3.
Раскатаную лапу положим сквозь блуды сильно его прижмём чтобы не осталось воздух под ним. В зависимости от теста мелко натянем до нижней краю блюды. Так делаем с другими.
4.
Блюды тестом передвинем на противень оставим 10 минут вздуваться
5.
Противень с блюдами введем в рахгорячей трубы, печем 25 минут натемпературе 200°C.
6.
После зажарение хлеьные блюды заберём из блюда на котором запекались. В закрытим сосуде можем хранить 2-3 дней. Блуды твёрдые. Если хотим чтобы были мягкие и тёплые можно перед сервирование обогреть, закрыто 30 секунд в микроволновки.
7.
Если у нас нет достаточно количество блюды, можно использовать повторно охлажденииые блуды. Тесто можно использовать длинно не перебродает.
Приятного аппетита!
вода | 320 | миллилитров | |
гладкая мука | 500 | грамм | |
гладкая мука | - | ||
подсолнечное масло | - | ||
соль | - | ||
черствие дрожжи | 20 | грамм |