domashniyeretsepty.ru

Хлебные блюды для супа

Хлебные блюды для супа

   

Съедобные блюды для нетрадиционые срвирование супа.

Подготовлено

Количество порций

8

Время подготовки

1 h. 30 min.

Сложность

средняя

 

категории: 

 

 
 

1. 

гладкая мука 500 грамм  черствие дрожжи 20 грамм  соль  вода 320 миллилитров

Выработаем муку с дрожжами, подкинем чуть-чуть соль,масло, теплую воду слепим тесто, оставим в теплом месте закиснуть .

2. 

гладкая мука  подсолнечное масло

После тесто выбросим из сосуды на обсыпанную доску с мукой.Разделим на 8 одинаковых буханок. Буханка легонько раскатаем на соответственный круглый лапа. Блюду на компот об и ратим кверху дном а помажем маслом.

3. 

Раскатаную лапу положим сквозь блуды сильно его прижмём чтобы не осталось воздух под ним. В зависимости от теста мелко натянем до нижней краю блюды. Так делаем с другими.

4. 

Блюды тестом передвинем на противень оставим 10 минут вздуваться

5. 

Противень с блюдами введем в рахгорячей трубы, печем 25 минут натемпературе 200°C.

6. 

После зажарение хлеьные блюды заберём из блюда на котором запекались. В закрытим сосуде можем хранить 2-3 дней. Блуды твёрдые. Если хотим чтобы были мягкие и тёплые можно перед сервирование обогреть, закрыто 30 секунд в микроволновки.

7. 

Если у нас нет достаточно количество блюды, можно использовать повторно охлажденииые блуды. Тесто можно использовать длинно не перебродает.

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему