domashniyeretsepty.ru

Картофельный кислый суп

Картофельный кислый суп

    

Рецепт для подготовку классического картофельного кислово супа. Вы тоже спарите так быстро как ваше бабушки,дедушки.

Подготовлено

Количество порций

8

Время подготовки

30 min.

Сложность

низкая

 

категории: 

 

1. 

картофель 400 грамм  вода 1 литр  соль 1 чайная ложка

Картофель очистим, умём,нарезаем на мелкие кусочки и в воду солью сварим на мягко 15 минут.

2. 

Молоко 1,5% ½ литра

Подкинём молоко и введём до кипения.

3. 

Молоко 1,5% ½ литра  кислые сливки ( 14-18% ) 200 грамм  гладкая мука 2 столовые ложки  молотая красная паприка 1 чайная ложка

В молоку размешиваем сливока,муку и молотую красную паприку до гладкую.

4. 

соль  уксус 2 столовые ложки

Эту массу подольём ку картфолным основы, всегда мешаем и варим с ним 3-4 минут. Отодвинем из огнья если надо даём ещё соль или уксус.Уксус подкинём с ложком и так кушаем.

5. 

масло 50 грамм

Подкинём масло и начнём мешать до растворении масла.

Приятного аппетита!

Молоко 1,5%1литр
вода1литр
гладкая мука2столовые ложки
картофель400грамм
кислые сливки ( 14-18% )200грамм
масло50грамм
молотая красная паприка1чайная ложка
соль1чайная ложка
соль-
уксус2столовые ложки

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему