Вкусный летный фёзелек. Для невегетарианцев сервируем с тушенной говядиной а для вегетарианцев с яичница-глазуней.
рецепт,рецепт с фотографией,картофель новые,укроп,
Подготовлено
Количество порций
4
Время подготовки
30 min.
Сложность
средняя
2.
вода 500 миллилитров • соль 1 чайная ложка • перец молотого тмина ½ чайной ложки
Вложим их в кастрюли, подольём водой, подкинём соль а тмин. Варим на мягко 15-20 минут.
4.
кислые сливки ( 14-18% ) 400 грамм • молоко 3,5% 300 миллилитров • гладкая мука 15 грамм
Размешаем муку,молоком а сметаной.
5.
кристаллический сахар ½ чайной ложки
Потом подкинём эту массу ку картофелью,даём чуть-чуть сахар а вскипятим .
6.
Конце концов вмешиваем готовый укроп.
Приятного аппетита!
вода | 500 | миллилитров | |
гладкая мука | 15 | грамм | |
картофель новые | 500 | грамм | |
кислые сливки ( 14-18% ) | 400 | грамм | |
кристаллический сахар | ½ | чайной ложки | |
молоко 3,5% | 300 | миллилитров | |
перец молотого тмина | ½ | чайной ложки | |
соль | 1 | чайная ложка | |
укроп | 20 | грамм |