domashniyeretsepty.ru

Картофельные оладьи

   

Отличные поджаристные олади

Подготовлено

Количество порций

6

Время подготовки

1 h. 15 min.

Сложность

низкая

 

категории: 

 

 
 
картофель1.5килограмма
крупитчатая мука150грамм
лук150грамм
перец тмин молотый 1чайная ложка
петрушечная ботва10грамм
подсолнечное масло-
соль1.5чайной ложки
чеснок3зубчика
чеснок-
чёрный молотый перец½чайной ложки
яйце3штуки

1. 

картофель 1.5 килограмма  лук 150 грамм  чеснок 3 зубчика

Картофель очистим, натираем нагрубо. Лук очистим, нарезвем на мелко. Чеснок очистим и перепечатаем через пресс для чеснока.

2. 

яйце 3 штуки  соль 1.5 чайной ложки  чёрный молотый перец ½ чайной ложки  перец тмин молотый  1 чайная ложка  петрушечная ботва 10 грамм

Ку натиранне картофельям подкинем лук, перепечатный чеснок, яйца, перец,тмин и насекинную ботву. Перемешаем.

3. 

крупитчатая мука 150 грамм

Наконец хорошо вмешиваем муку.

4. 

подсолнечное масло

На грильной сковороде разгорячим масло и картофельну микстуру даем до него. Намнём на меньшее оладьи. Жарим и 1. и 2. сторону. После , оладьи кладем на бумажную салфетку, чтобы откачал избыточный жир.

5. 

чеснок

Оладьи подаём с нарезанным бобиком чеснока, которым оладьи можем помазать для более выразительной чесночный вкус

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему