Отличные поджаристные олади
рецепт,рецепт с фотографией,картофель,чеснок,чеснок,,
Подготовлено
Количество порций
6
Время подготовки
1 h. 15 min.
Сложность
низкая
1.
картофель 1.5 килограмма • лук 150 грамм • чеснок 3 зубчика
Картофель очистим, натираем нагрубо. Лук очистим, нарезвем на мелко. Чеснок очистим и перепечатаем через пресс для чеснока.
2.
яйцо 3 штуки • соль 1.5 чайной ложки • чёрный молотый перец ½ чайной ложки • перец тмин молотый 1 чайная ложка • петрушечная ботва 10 грамм
Ку натиранне картофельям подкинем лук, перепечатный чеснок, яйца, перец,тмин и насекинную ботву. Перемешаем.
4.
На грильной сковороде разгорячим масло и картофельну микстуру даем до него. Намнём на меньшее оладьи. Жарим и 1. и 2. сторону. После , оладьи кладем на бумажную салфетку, чтобы откачал избыточный жир.
5.
Оладьи подаём с нарезанным бобиком чеснока, которым оладьи можем помазать для более выразительной чесночный вкус
Приятного аппетита!
картофель | 1.5 | килограмма | |
крупитчатая мука | 150 | грамм | |
лук | 150 | грамм | |
перец тмин молотый | 1 | чайная ложка | |
петрушечная ботва | 10 | грамм | |
подсолнечное масло | - | ||
соль | 1.5 | чайной ложки | |
чеснок | 3 | зубчика | |
чеснок | - | ||
чёрный молотый перец | ½ | чайной ложки | |
яйцо | 3 | штуки |