Все рецепты > Гарниры >
Все рецепты > Гарниры >
Не важно под каим именом Вы знаете, точно что Вы любите их и не бойтесь засучить рукава ку подготовке, Все мирная правда,что домашные Ноки имеются самим лучшим,
рецепт,рецепт с фотографией,картофель,сыр Пармезан,,
Подготовлено
Количество порций
4
Время подготовки
60 min.
Сложность
средняя
2.
После остывании картошки с миксером изготовим на кашу
3.
желток яичный 1 штук • соль • мука среднего помола 100 грамм • сыр Пармезан 50 грамм
Из кашу,желтока яичный, сольи,муки и на маленько тёртяного сыра формируем тесто
4.
Тесто выработаем на плите и раскатим до тесных ролках
5.
Ролики тесто нарежем на маленькие кусочки. Тесто достаточно клеит по-этому легонько обёртываем с мукой
6. Формировка Ноки
Кусочки тесто в ладонях выработаем на пули, расплющим и пальцем раздвинем на развилке
7.
Подруливаем от себа, Образует вид ракушка с рёбрами
8.
Гтовые Ноки помутим
9.
соль 1 чайная ложка
Введем до кипящей соленной воду, Кипяченое ноки всплывут на верх ао несколких минутах
Приятного аппетита!
желток яичный | 1 | штук | |
картофель | 500 | грамм | |
мука среднего помола | 100 | грамм | |
соль | 2 | чайные ложки | |
соль | - | грамм | |
сыр Пармезан | 50 | грамм |