domashniyeretsepty.ru

Картофельные Gnocchi ( Ноки )

Картофельные Gnocchi ( Ноки )

   

Не важно под каим именом Вы знаете, точно что Вы любите их и не бойтесь засучить рукава ку подготовке, Все мирная правда,что домашные Ноки имеются самим лучшим,

Подготовлено

Количество порций

4

Время подготовки

60 min.

Сложность

средняя

 

категории: 

 

 
 
желток яичный 1штук
картофель500грамм
мука среднего помола100грамм
соль2чайные ложки
соль-грамм
сыр Пармезан50грамм

1. 

картофель 500 грамм  соль 1 чайная ложка

В соленной воде картофель варим 25 минут

2. 

После остывании картошки с миксером изготовим на кашу

3. 

желток яичный  1 штук  соль  мука среднего помола 100 грамм  сыр Пармезан 50 грамм

Из кашу,желтока яичный, сольи,муки и на маленько тёртяного сыра формируем тесто

4. 

Тесто выработаем на плите и раскатим до тесных ролках

5. 

Ролики тесто нарежем на маленькие кусочки. Тесто достаточно клеит по-этому легонько обёртываем с мукой

6. Формировка Ноки

Кусочки тесто в ладонях выработаем на пули, расплющим и пальцем раздвинем на развилке

Формировка Ноки

7. 

Подруливаем от себа, Образует вид ракушка с рёбрами

8. 

Гтовые Ноки помутим

9. 

соль 1 чайная ложка

Введем до кипящей соленной воду, Кипяченое ноки всплывут на верх ао несколких минутах

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему