Все рецепты > Гарниры >
Все рецепты > Гарниры >
Основный рецепт на приготовления традичионных картофельных галушиек,которые могут подавать в различных вариантах.
рецепт,рецепт с фотографией,картофель,яйцо,,
Подготовлено
Количество порций
6
Время подготовки
30 min.
Сложность
низкая
2.
соль 1 чайная ложка • яйцо 1 штук • мука среднего помола 300 грамм
Подкинем соль,яйце и муку. Перемешаем,оставим минут. Тип: Если макароны жидкие,подкинем более муки.
3.
До большего кастрилке зажаем воду, подкинём соль. До кипящей воды через дуршлаг на галугшки протоёем готовые макароны.
4.
Галушки варим порядка 3 минут позже как всплывут на поверх.
5.
Кипячное галушки сцедим и прополоснем студеной водой, побрызгаем маслом чтобы неприлипали и перемешаем
Приятного аппетита!
вода | - | ||
картофель | 600 | грамм | |
мука среднего помола | 300 | грамм | |
подсолнечное масло | - | ||
соль | 2 | чайные ложки | |
яйцо | 1 | штук |