Алоо холе - один из индейских рецептах для картофелю с нутом. Можно кушать как самостоятельный гарнир или вкусными овощными кофтами, овощным,фруктовым салатом...
рецепт,рецепт с фотографией,картофель,кешью ,красный лук,Нут бараний,,,,
Подготовлено
Количество порций
4
Время подготовки
30 min.
Сложность
средняя
1.
картофель 600 грамм
Картошку очистим, нарезаем на меньшее кусочки а начнём варить в соленной воду. Сварим на мягко 15-20 минут.
2.
помидор 200 грамм • кешью 50 грамм • чеснок 10 грамм • имбирь корень 10 грамм
Чеснока очистим вместе имбирём, помидором а кешью вложим в миксеру а миксируеме на массу.
5.
перец куркума ½ чайной ложки • перец молотый римский тмин ½ • перец молотый кориандр ¼ грамма • перец чили ¼ грамма
Лук резюмируем на верх кастрюле а подкинём перец. Чуть-чуть жарим а перемешаем луком.
6.
Подкинём массу а минут перегреем.
8.
Кипяченую картошку сцедим а легонько сомнём.
Приятного аппетита!
Капустные кофты рецепт | - | ||
Нут бараний | 400 | грамм | |
Яблочный салат с перцем рецепт | - | ||
имбирь корень | 10 | грамм | |
картофель | 600 | грамм | |
кешью | 50 | грамм | |
кориандр | - | ||
красный лук | 150 | грамм | |
масло | 50 | грамм | |
перец куркума | ½ | чайной ложки | |
перец молотый римский тмин | ½ | ||
перец молотый кориандр | ¼ | грамма | |
перец чили | ¼ | грамма | |
помидор | 200 | грамм | |
чеснок | 10 | грамм |