domashniyeretsepty.ru

Картофель с баранным нутом

Картофель с баранным нутом

    

Алоо холе - один из индейских рецептах для картофелю с нутом. Можно кушать как самостоятельный гарнир или вкусными овощными кофтами, овощным,фруктовым салатом...

Подготовлено

Количество порций

4

Время подготовки

30 min.

Сложность

средняя

 

категории: 

 

1. 

картофель 600 грамм

Картошку очистим, нарезаем на меньшее кусочки а начнём варить в соленной воду. Сварим на мягко 15-20 минут.

2. 

помидор 200 грамм  кешью  50 грамм  чеснок 10 грамм  имбирь корень 10 грамм

Чеснока очистим вместе имбирём, помидором а кешью вложим в миксеру а миксируеме на массу.

3. 

масло 50 грамм

В кастрюлю оставим отпустить масло на среднее пламени.

4. 

красный лук 150 грамм

Лук очистим, нарезаем на мелко а поджарим на масло.

5. 

перец куркума ½ чайной ложки  перец молотый римский тмин  ½  перец молотый кориандр ¼ грамма  перец чили ¼ грамма

Лук резюмируем на верх кастрюле а подкинём перец. Чуть-чуть жарим а перемешаем луком.

6. 

Подкинём массу а минут перегреем.

7. 

Нут бараний 400 грамм

Перемешаем нут бараний .

8. 

Кипяченую картошку сцедим а легонько сомнём.

9. 

кориандр

Картошку подкинём в кастрюли а вместе перемешаем. Можно дать свежей зеленью кориандра.

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему