domashniyeretsepty.ru

Карловарский тостовые клёцки

Карловарский тостовые клёцки

   

Вкусный гарнир клёцку из тостового хлеба.

Подготовлено

Количество порций

4

Время подготовки

45 min.

Сложность

средняя

 

категории: 

 

 
 

1. 

тостовый хлеб 600 грамм  масло 80 грамм

Тостовый хлеб нарезаем на кубики, обжарим на масло.

2. 

Вложим до глубоком блюду.

3. 

Молоко 1,5% 100 миллилитров  соль ½ чайной ложки  молотый мускатный орех  желток яичный  3 штуки

С молоком разболтаем соль, чуть-чуть мускатного ореха а желток.

4. 

петрушечная ботва 40 грамм

Зальём хлеб, перемешаем и вмешаем насеканную петрушечную ботву.

5. 

белок яичный 3 штуки

В конце концов подмешаем крупуий снег всбитового белка.

6. 

масло

Микстуру разделим на половину. Каждую половину отформуем до валику,завернём в пищевой пленке намазано маслом.

7. 

Клёцки варим на пару 20 минут. Удобно использовать паропую кастрюлу. Подаем на тепло,нарезано на кольцо.

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему