domashniyeretsepty.ru

Капустные кофты

Капустные кофты

   

Любимые веганские, жаренные, капустные битки не только в индейской кухни. Подаём рисом, картофельем, соусом и салатом.

Подготовлено

Количество порций

14

Время подготовки

30 min.

Сложность

средняя

 

категории: 

 

 
 

1. 

белокочанная капуста  800 грамм  соль 1 чайная ложка  перец молотого тмина ½ чайной ложки

Капусту нашинкуем,посолим, посыпем с тмином а перемешаем. Оставим на 30 минут .

2. 

Из капусту сцедим воду, что отпустила и выжмем её мягко с руками.

3. 

гладкая цицерова мука 140 грамм

Подкинем муку, перемешаем.

4. 

Создадим посредственно больше шарики.

5. 

масло рапсовое

Шарики зажарим в масло.

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему