Любимые веганские, жаренные, капустные битки не только в индейской кухни. Подаём рисом, картофельем, соусом и салатом.
рецепт,рецепт с фотографией,белокочанная капуста ,гладкая цицерова мука,,,,,
Подготовлено
Количество порций
14
Время подготовки
30 min.
Сложность
средняя
1.
белокочанная капуста 800 грамм • соль 1 чайная ложка • перец молотого тмина ½ чайной ложки
Капусту нашинкуем,посолим, посыпем с тмином а перемешаем. Оставим на 30 минут .
2.
Из капусту сцедим воду, что отпустила и выжмем её мягко с руками.
4.
Создадим посредственно больше шарики.
6.
Картофель с баранным нутом рецепт • Яблочный салат с перцем рецепт
Рекомендация для сервировании.
Приятного аппетита!
Картофель с баранным нутом рецепт | - | ||
Яблочный салат с перцем рецепт | - | ||
белокочанная капуста | 800 | грамм | |
гладкая цицерова мука | 140 | грамм | |
масло рапсовое | - | ||
перец молотого тмина | ½ | чайной ложки | |
соль | 1 | чайная ложка |