domashniyeretsepty.ru

Грибной перец

Грибной перец

    

Здоровый обед из вешенок. Подавать с пастой или клецками.

Подготовлено

Количество порций

6

Время подготовки

45 min.

Сложность

низкая

 

категории: 

 

1. 

луковичка ярная 100 грамм  масло оливковое 4 столовые ложки

Лук очищаем и режем на колесиках. Мы также можем использовать классический желтый лук. На сковороде разогрейте масло, добавьте лук и немного обжарьте.

2. 

грыб устричный 800 грамм

Вешенку вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками.

3. 

соль 2 чайные ложки  перец тмин молотый  1 чайная ложка  молотая красная паприка 2 чайные ложки  вода 400 миллилитров

Дайте нарезанной устрице потушить с луком. Добавить соль, раску и красный молотый перец, перемешать. Залить водой и тушить под крышкой 20 минут.

4. 

Молоко 1,5% 200 миллилитров  Сладкий сливок для готовки 200 миллилитров  гладкая мука 2 столовые ложки  Галушки рецепт

Смешать сливки и простую муку с молоком, добавить к грибам и довести до кипения.

Приятного аппетита!

Галушки рецепт-
Молоко 1,5%200миллилитров
Сладкий сливок для готовки200миллилитров
вода400миллилитров
гладкая мука2столовые ложки
грыб устричный800грамм
луковичка ярная100грамм
масло оливковое4столовые ложки
молотая красная паприка2чайные ложки
перец тмин молотый 1чайная ложка
соль2чайные ложки

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему