Здоровый обед из вешенок. Подавать с пастой или клецками.
рецепт,рецепт с фотографией,грыб устричный,
Подготовлено
Количество порций
6
Время подготовки
45 min.
Сложность
низкая
1.
луковичка ярная 100 грамм • масло оливковое 4 столовые ложки
Лук очищаем и режем на колесиках. Мы также можем использовать классический желтый лук. На сковороде разогрейте масло, добавьте лук и немного обжарьте.
3.
соль 2 чайные ложки • перец тмин молотый 1 чайная ложка • молотая красная паприка 2 чайные ложки • вода 400 миллилитров
Дайте нарезанной устрице потушить с луком. Добавить соль, раску и красный молотый перец, перемешать. Залить водой и тушить под крышкой 20 минут.
4.
Молоко 1,5% 200 миллилитров • нежирные сливки 200 миллилитров • гладкая мука 2 столовые ложки • Галушки рецепт
Смешать сливки и простую муку с молоком, добавить к грибам и довести до кипения.
Приятного аппетита!
Галушки рецепт | - | ||
Молоко 1,5% | 200 | миллилитров | |
вода | 400 | миллилитров | |
гладкая мука | 2 | столовые ложки | |
грыб устричный | 800 | грамм | |
луковичка ярная | 100 | грамм | |
масло оливковое | 4 | столовые ложки | |
молотая красная паприка | 2 | чайные ложки | |
нежирные сливки | 200 | миллилитров | |
перец тмин молотый | 1 | чайная ложка | |
соль | 2 | чайные ложки |