domashniyeretsepty.ru

Говяжий бульон

Говяжий бульон

   

Инструкция о том, как приготовить домашний полуфабрикат для приготовления говяжьего супа или как качественный ингредиент для других рецептов.

Подготовлено

Количество порций

6

Время подготовки

2 h. 30 min.

Сложность

низкая

 

категории: 

 

 
 

1. 

говядина переднее с костью 1000 грамм

Разделим говядину на несколько частей и запекайте в духовке 20 минут при 200 градусах.

2. 

вода 1.5 литра  перец чёрный целый ½ чайной ложки  лавровый лист 2 штуки

Положиv мясо и кость в холодную воду, добавим черный перец, лавровый лист и варим на медленном огне полтора часа.

3. 

морковь  80 грамм  петрушка  60 грамм  сельдерей  60 грамм  лук 80 грамм

Нарезаем морковь, петрушку и сельдерей на большие кусочки и добавим их вместе с луком в кастрюлю.Готовим еще 45 минут.

4. 

соль  петрушечная ботва

Напрягаем бульон. Если вы планируете подавать бульон в виде супа, порежьте овощи на более мелкие кусочки и отрежьте мясо от костей. Добавить соль по вкусу, добавить петрушку. Если вы планируете использовать бульон для дальнейшего приготовления, оставьте его без соли.

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему