Все рецепты > Супы >
Все рецепты > Супы >
Инструкция о том, как приготовить домашний полуфабрикат для приготовления говяжьего супа или как качественный ингредиент для других рецептов.
рецепт,рецепт с фотографией,говядина переднее с костью,,,
Подготовлено
Количество порций
6
Время подготовки
2 h. 30 min.
Сложность
низкая
1.
говядина переднее с костью 1000 грамм
Разделим говядину на несколько частей и запекайте в духовке 20 минут при 200 градусах.
2.
вода 1.5 литра • перец чёрный целый ½ чайной ложки • лавровый лист 2 штуки
Положиv мясо и кость в холодную воду, добавим черный перец, лавровый лист и варим на медленном огне полтора часа.
3.
морковь 80 грамм • петрушка 60 грамм • сельдерей 60 грамм • лук 80 грамм
Нарезаем морковь, петрушку и сельдерей на большие кусочки и добавим их вместе с луком в кастрюлю.Готовим еще 45 минут.
4.
Напрягаем бульон. Если вы планируете подавать бульон в виде супа, порежьте овощи на более мелкие кусочки и отрежьте мясо от костей. Добавить соль по вкусу, добавить петрушку. Если вы планируете использовать бульон для дальнейшего приготовления, оставьте его без соли.
Приятного аппетита!
вода | 1.5 | литра | |
говядина переднее с костью | 1000 | грамм | |
лавровый лист | 2 | штуки | |
лук | 80 | грамм | |
морковь | 80 | грамм | |
перец чёрный целый | ½ | чайной ложки | |
петрушечная ботва | - | ||
петрушка | 60 | грамм | |
сельдерей | 60 | грамм | |
соль | - |