domashniyeretsepty.ru

Горшечный гуляш

Горшечный гуляш

    

Около 8 литров отличного мясного гуляша, приготовленного в 16-литровом эмалированном котле на обожженных сосновых дровах. Количество порций прямо пропорционально голоду и нужно «вдвое» добавить всех поваров и задействованных помощников.

Подготовлено

Количество порций

12

Время подготовки

4 h.

Сложность

средняя

 

категории: 

 

1. 10:00 Приготовление лука - сколько мяса, сколько лука

лук 2000 грамм

Очищаем, режем лук и очищаем слезные протоки.

10:00 Приготовление лука - сколько мяса, сколько лука

2. Мясная заготовка - сколько лука, сколько мяса

теленок - мочеиспускание 1500 грамм

Говядину промываем, удаляем с нее жирные части и нарезаем кубиками.

Мясная заготовка - сколько лука, сколько мяса

3. Мяса пока не хватает

передный окорок из свинины 500 грамм

Свинину промываем, удаляем с нее очень жирные части и нарезаем кубиками.

Мяса пока не хватает

4. Прежде чем приступить к работе в самом казане: подготовка картофеля, перца, чеснока, специй и т. Д.

картофель 500 грамм  паприка  500 грамм  чеснок 4 зубчика

Картофель очищаем, промываем и оставляем полностью пропитанным водой. Перец вымыть, очистить и нарезать соломкой. Очищаем чеснок. У нас есть приправы и вода под рукой, чтобы нам не пришлось убегать от огня, кипячения, казана, пива, вина, рома, сосен ...

Прежде чем приступить к работе в самом казане: подготовка картофеля, перца, чеснока, специй и т. Д.

5. 11:00 Приступаем к приготовлению

свиной жир 350 грамм  соль 4 чайные ложки

Разведем огонь в камине, дадим дровам гореть так, чтобы нам было создано лучистое захоронение. Вешаем чайник на огонь, наливаем в него мазь и даем растаять. Добавить лук и обжаривать на слабом огне 30 минут, периодически помешивая. Посолим.

11:00 Приступаем к приготовлению

6. 11:30 Добавляем говядину

чёрный молотый перец 1 чайная ложка  вода 3 литра

Берем с огня казан с луком и приглашаем одного из помощников налить нам пива и подать приготовленную говядину. Положите говядину рядом с луком в казан, верните на слабый огонь и оставьте мясо. Посыпать специями и залить водой. Варить 45 минут под крышкой, периодически помешивая.

11:30 Добавляем говядину

7. 12:15 Добавляем свинину

Чайник убрать с огня, добавить свинину. Готовьте мясо вместе под крышкой 30 минут.

12:15 Добавляем свинину

8. 12:45 Натереть картофель

Ставим чайник с огня и натираем прямо в него на крупной терке подготовленный картофель. Продолжаем варить все вместе 30 минут, часто помешивая, чтобы гуляш не подгорел. Заодно добавляем жидкости в личный бойлер, так как работа на огне утомительна и обезвоживает.

12:45 Натереть картофель

9. 13:15 Медленное приготовление подходит к концу - последние ингредиенты

томатная паста 100 грамм  молотая красная паприка 3 чайные ложки  перечная паста - острая 50 грамм  перец тмин молотый  1 чайная ложка  цельная горчица 2 чайные ложки  сушеный майоран  1 столовая ложка

Добавьте в казан подготовленный измельченный перец, измельченный чеснок, томатное пюре, молотый красный перец, пасту гуляш со специями, раску, горчицу, майоран ... в зависимости от вкуса и настроения или другие нетрадиционные ингредиенты, такие как клубника или кусочек торт ... Примерно 45 минут все варить на слабом огне, часто перемешивать.

13:15 Медленное приготовление подходит к концу - последние ингредиенты

10. 14:00 Едем поесть

Приятного аппетита !

14:00 Едем поесть

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему