Самий вкусный фёзелек с копчённым мясом,осыплённым жаренным луком и хлебом.
рецепт,рецепт с фотографией,желтый, сушеный горох,
Подготовлено
Количество порций
6
Время подготовки
1 h. 10 min.
Сложность
низкая
2.
вода 1.5 литра • соль 2 чайные ложки • чёрный молотый перец ½ чайной ложки
В кастрюли горохи много раз сцедим. Конце концов подкинём воду только сколько написано в рецепту. Подкинём соль и перец. Варим на мягко 60 минут.Применение сушенного горошину помогает нам варить фёзелек быстрее.
3.
Молоко 1,5% 200 миллилитров • гладкая мука 30 грамм • чеснок 4 зубчика
После разварки горох миксируем. В молоку разболтаем муку,подольём ку гороху вскипятим . Конце концов подкинём чеснок если нужно даём соль или ещё перцы.
4.
Лук очистим,поджарим его на масло. Гороховый фёзелек сервируем с жаренным луком.
Приятного аппетита!
Молоко 1,5% | 200 | миллилитров | |
вода | 1.5 | литра | |
гладкая мука | 30 | грамм | |
желтый, сушеный горох | 500 | грамм | |
лук | - | грамм | |
масло рапсовое | - | ||
соль | 2 | чайные ложки | |
чеснок | 4 | зубчика | |
чёрный молотый перец | ½ | чайной ложки |