domashniyeretsepty.ru

Гороховый фёзелек из желтого сушенного горошину

Гороховый фёзелек из желтого сушенного горошину

    

Самий вкусный фёзелек с копчённым мясом,осыплённым жаренным луком и хлебом.

Подготовлено

Количество порций

6

Время подготовки

1 h. 10 min.

Сложность

низкая

 

категории: 

 

1. 

желтый, сушеный горох 500 грамм

Из гороха удалим нечистоты или камешки.

2. 

вода 1.5 литра  соль 2 чайные ложки  чёрный молотый перец ½ чайной ложки

В кастрюли горохи много раз сцедим. Конце концов подкинём воду только сколько написано в рецепту. Подкинём соль и перец. Варим на мягко 60 минут.Применение сушенного горошину помогает нам варить фёзелек быстрее.

3. 

Молоко 1,5% 200 миллилитров  гладкая мука 30 грамм  чеснок 4 зубчика

После разварки горох миксируем. В молоку разболтаем муку,подольём ку гороху вскипятим . Конце концов подкинём чеснок если нужно даём соль или ещё перцы.

4. 

лук  масло рапсовое

Лук очистим,поджарим его на масло. Гороховый фёзелек сервируем с жаренным луком.

Приятного аппетита!

Молоко 1,5%200миллилитров
вода1.5литра
гладкая мука30грамм
желтый, сушеный горох500грамм
лук-грамм
масло рапсовое-
соль2чайные ложки
чеснок4зубчика
чёрный молотый перец½чайной ложки

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему