domashniyeretsepty.ru

Голландский соус

Голландский соус

   

Традиционный соус из масла,взбитового желтка французской кухни.

Подготовлено

Количество порций

6

Время подготовки

15 min.

Сложность

низкая

 

категории: 

 

 
 

1. 

масло 150 грамм

Перетопим масло и пену перетянем ложком.

2. 

желток яичный  3 штуки  лимонный сок

В блюде на кастрюлю с горячей водой иссечём желток в густой пены, подмешаем соком среднее большого лемона. Температура не может быть высока чтобы яйце неприготовили.

3. 

белое, сухое вино ¼ децилитра  соль  белый перец

Яйце продолжаем вхбивать, медленнопо мере подливаем с топленном маслом. Заправим немножко белым вином, солью и перцем.

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему