Интересные по вкусы, мелко сладкое галушки
рецепт,рецепт с фотографией,бурак красный,крупа манная,,
Подготовлено
Количество порций
2
Время подготовки
—
Сложность
средняя
2.
После остывании очистим и теремь на мелко
4.
крупа манная 100 грамм • гладкая мука 20 грамм
Присипаем манную крупу и муку. Размешиваем средне густые тесто.
6.
Варим 8 минут. После их сцедим и прополоснём студеной водой.
7. Рекомендация для подавание
Галушки очень вкусные в кремовой супе или подаём их как главная пища со сыровим соусом
Приятного аппетита!
бурак красный | 150 | грамм | |
вода | - | ||
гладкая мука | 20 | грамм | |
крупа манная | 100 | грамм | |
соль | - | ||
яйце | 1 | штук |