domashniyeretsepty.ru

Галушки из свёклы

Галушки из свёклы

   

Интересные по вкусы, мелко сладкое галушки

Подготовлено

Количество порций

2

Время подготовки

Сложность

средняя

 

категории: 

 

 
 

1. 

бурак красный 150 грамм

Свёклу умём и в воду сварим.

2. 

После остывании очистим и теремь на мелко

3. 

яйце 1 штук

Подкинем яйца

4. 

крупа манная 100 грамм  гладкая мука 20 грамм

Присипаем манную крупу и муку. Размешиваем средне густые тесто.

5. 

вода  соль

Через формочку для выпечки галушки покроем до горячей сольной воду.

6. 

Варим 8 минут. После их сцедим и прополоснём студеной водой.

7. Рекомендация для подавание

Галушки очень вкусные в кремовой супе или подаём их как главная пища со сыровим соусом

Рекомендация для подавание

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему