Простые галушки из муку и воду удобные как гарнир к гуляшу и паприкашу из говядины. Модем сервировать как самостоятельна еда с маком,сахаром или творогом и жаренном беконом.
рецепт,рецепт с фотографией,мука среднего помола,
Подготовлено
Количество порций
6
Время подготовки
30 min.
Сложность
низкая
1.
мука среднего помола 600 грамм • вода 400 миллилитров • соль
Муку зальём водой, подкинем чуть-чуть соль и замесите гладкие,мелко плотные, клейкое тесто.
2.
В большую кастрюлю оставим вскипеть воду с солью. Множество соли дозируемв зависимости от того на какий способ будем галушки, которые варим 10.минут до тех пор пока всплывут на верх.
3.
Сцедованные галушки прополоснём на ситечко студеной водой. Сцедованно вставим до миски в зависимости от вкуса жирь или масло и перемешаем
Приятного аппетита!
вода | 400 | миллилитров | |
вода | - | ||
масло | - | ||
мука среднего помола | 600 | грамм | |
свиной жир | - | ||
соль | 0 |