domashniyeretsepty.ru

Фёзелек кормовой капусты с картошками

Фёзелек кормовой капусты с картошками

   

Классическый рецепт на приготовления этого фёзелека от нашей кухни.

Подготовлено

Количество порций

6

Время подготовки

40 min.

Сложность

низкая

 

категории: 

 

 
 
Молоко 1,5%300миллилитров
вода200миллилитров
гладкая мука2столовые ложки
капуста кормовая1200грамм
картофель350грамм
лук80грамм
перец молотого тмина½чайной ложки
подсолнечное масло2столовые ложки
соль-
чеснок4зубчика

1. 

лук 80 грамм  капуста кормовая 1200 грамм  картофель 350 грамм

Лук очишаем и нарезаем на мелкие кусочки. Кочан капусты всполоснём , отстраним нарушенное, сухое или сильное загрязненное верхное листы и капусту нарезаем. Картошки очишаем и нарезаем на кубики.

2. 

подсолнечное масло 2 столовые ложки  соль  перец молотого тмина ½ чайной ложки  вода 200 миллилитров

Лук,капусту и картошки поджарим в большой кастрюлю на масло из свинины.Посолим, посыпем с тмином и подольём водой, Картошки с капустой глушим на мягко 30 минут, часто перемешиваем и в зависимости от потребности подольём водой.

3. 

чеснок 4 зубчика  Молоко 1,5% 300 миллилитров  гладкая мука 2 столовые ложки

Лук очистим и перепечатно подкинем до кипяченного капусты. В молоко разболтаем муку, подольём ку капусты и вскипятим.

4. 

Капусту можно питать с биточками, жаренным колобасом или сосисками, яичница-глазунья

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему