Классическый рецепт на приготовления этого фёзелека от нашей кухни.
рецепт,рецепт с фотографией,капуста кормовая,картофель,Молоко 1,5%,
Подготовлено
Количество порций
6
Время подготовки
40 min.
Сложность
низкая
1.
лук 80 грамм • капуста кормовая 1200 грамм • картофель 350 грамм
Лук очишаем и нарезаем на мелкие кусочки. Кочан капусты всполоснём , отстраним нарушенное, сухое или сильное загрязненное верхное листы и капусту нарезаем. Картошки очишаем и нарезаем на кубики.
2.
подсолнечное масло 2 столовые ложки • соль • перец молотого тмина ½ чайной ложки • вода 200 миллилитров
Лук,капусту и картошки поджарим в большой кастрюлю на масло из свинины.Посолим, посыпем с тмином и подольём водой, Картошки с капустой глушим на мягко 30 минут, часто перемешиваем и в зависимости от потребности подольём водой.
3.
чеснок 4 зубчика • Молоко 1,5% 300 миллилитров • гладкая мука 2 столовые ложки
Лук очистим и перепечатно подкинем до кипяченного капусты. В молоко разболтаем муку, подольём ку капусты и вскипятим.
4.
Капусту можно питать с биточками, жаренным колобасом или сосисками, яичница-глазунья
Приятного аппетита!
Молоко 1,5% | 300 | миллилитров | |
вода | 200 | миллилитров | |
гладкая мука | 2 | столовые ложки | |
капуста кормовая | 1200 | грамм | |
картофель | 350 | грамм | |
лук | 80 | грамм | |
перец молотого тмина | ½ | чайной ложки | |
подсолнечное масло | 2 | столовые ложки | |
соль | - | ||
чеснок | 4 | зубчика |