domashniyeretsepty.ru

Фаршированный перец

Фаршированный перец

    

Классический фаршированный перец.

Подготовлено

Количество порций

12

Время подготовки

Сложность

средняя

 

категории: 

 

1. Приготовление риса и перца

рис 200 грамм  соль 1 чайная ложка  паприка  800 грамм

Сварим рис и дать ему остыть. Помоём перцы, удалим стебель и аккуратно вырежем сердцевину. Мы не должны повредить перец.

Приготовление риса и перца

2. Приготовление начинки для перца

лук 120 грамм  масло оливковое 3 столовые ложки  фаршированное мясо из свинины  800 грамм  яйце 1 штук  чёрный молотый перец ½ чайной ложки  соль 1 чайная ложка

Чистим лук, режем его, жарим на оливковом масле (или сале). Положим в миску охлажденный рис, добавим фарш, яйца, черный перец и лук.

Приготовление начинки для перца

3. Начинка перца

мука среднего помола 50 грамм

Аккуратно вдавим смесь в приготовленный перец. Окуните отверстие, из которого торчит смесь в гладкую муку. Из оставшейся смеси формируем шарики, которые осторожно завертываем в муку.

Начинка перца

4. Приготовление томатного соуса

томатная паста 1.5 литра  вода 1.5 литра  соль 2 чайные ложки  уксус 1 столовая ложка  кристаллический сахар 120 грамм  лавровый лист 4 штуки  мука среднего помола 50 грамм  вода 100 миллилитров

Вылеем томатное пюре в большую кастрюлю, добавим воду, соль, сахар, уксус и лавровый лист. Довести до кипения. В небольшой миске приготовим немного воды и муки. Вылеем это в соус и позволим соусу кипеть, постоянно помешивая.

Приготовление томатного соуса

5. Готовка

Аккуратно добавим заполненный перец и приготовленные шарики в кипящий соус. Варить под крышкой 1,5 часа. Иногда очень осторожно перемешиваем. Шарики не должны ломаться или прилипать к дну горшка.

Готовка

6. Сервируем

Подавам теплым с вареными на пару пельменями, или отварным картофелем или хлебом.

Сервируем

Приятного аппетита!

вода100миллилитров
вода1.5литра
кристаллический сахар120грамм
лавровый лист4штуки
лук120грамм
масло оливковое3столовые ложки
мука среднего помола100грамм
паприка 800грамм
рис200грамм
соль4чайные ложки
томатная паста1.5литра
уксус1столовая ложка
фаршированное мясо из свинины 800грамм
чёрный молотый перец½чайной ложки
яйце1штук

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему