domashniyeretsepty.ru

Фаршированный перец

   

Классический фаршированный перец.

Подготовлено

Количество порций

12

Время подготовки

Сложность

средняя

 

категории: 

 

 
 
вода100миллилитров
вода1.5литра
кристаллический сахар120грамм
лавровый лист4штуки
лук120грамм
масло оливковое3столовые ложки
мука среднего помола100грамм
паприка 800грамм
рис200грамм
соль4чайные ложки
томатная паста1.5литра
уксус1столовая ложка
фаршированное мясо из свинины 800грамм
чёрный молотый перец½чайной ложки
яйце1штук

1. Приготовление риса и перца

рис 200 грамм  соль 1 чайная ложка  паприка  800 грамм

Сварим рис и дать ему остыть. Помоём перцы, удалим стебель и аккуратно вырежем сердцевину. Мы не должны повредить перец.

Приготовление риса и перца

2. Приготовление начинки для перца

лук 120 грамм  масло оливковое 3 столовые ложки  фаршированное мясо из свинины  800 грамм  яйце 1 штук  чёрный молотый перец ½ чайной ложки  соль 1 чайная ложка

Чистим лук, режем его, жарим на оливковом масле (или сале). Положим в миску охлажденный рис, добавим фарш, яйца, черный перец и лук.

Приготовление начинки для перца

3. Начинка перца

мука среднего помола 50 грамм

Аккуратно вдавим смесь в приготовленный перец. Окуните отверстие, из которого торчит смесь в гладкую муку. Из оставшейся смеси формируем шарики, которые осторожно завертываем в муку.

Начинка перца

4. Приготовление томатного соуса

томатная паста 1.5 литра  вода 1.5 литра  соль 2 чайные ложки  уксус 1 столовая ложка  кристаллический сахар 120 грамм  лавровый лист 4 штуки  мука среднего помола 50 грамм  вода 100 миллилитров

Вылеем томатное пюре в большую кастрюлю, добавим воду, соль, сахар, уксус и лавровый лист. Довести до кипения. В небольшой миске приготовим немного воды и муки. Вылеем это в соус и позволим соусу кипеть, постоянно помешивая.

Приготовление томатного соуса

5. Готовка

Аккуратно добавим заполненный перец и приготовленные шарики в кипящий соус. Варить под крышкой 1,5 часа. Иногда очень осторожно перемешиваем. Шарики не должны ломаться или прилипать к дну горшка.

Готовка

6. Сервируем

Подавам теплым с вареными на пару пельменями, или отварным картофелем или хлебом.

Сервируем

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему