domashniyeretsepty.ru

Домашные картофельные блины

Домашные картофельные блины

   

Рецепт приготовления вкусных картофельных блинов. Подавать в качестве гарнира к жареной утке или гусю или наполнить соленой (утиная печень) или сладкой (мак, орехи ...) начинкой. Подготовка проста, но будет рекомендовать всю кухню :) Но это стоит :)

Подготовлено

Количество порций

18

Время подготовки

Сложность

средняя

 

категории: 

 

 
 

1. 

картофель 1 килограмм

Картофель отварить в воде до мягкости. Они не должны быть жесткими и не должны разрушаться. Дайте им хорошо остыть. Поэтому лучше готовить свой день, прежде чем готовить кудри.

2. 

Очистить холодный картофель и мелко натереть в глубокой миске.

3. 

гладкая мука 300 грамм  соль

Посыпать мукой, посолить и размешать.

4. 

Переложить тесто на муку и перемешать. Когда тесто кажется готовым, мягким и компактным, мы делаем рулон длиной 45 см. Разрежьте ролик на кусочки длиной 2,5 см.

5. 

Из каждого куска постепенно раскатайте на промытой пластине круглое колено диаметром 22 см.

6. 

Мы печем на горячей металлической пластине, а дома ее нет, это горячая керамическая сковорода. Конечно, мы печем в сухом виде. Легко стряхните локсу и положите на сковороду. Коротко испечь ...

7. 

... и обернись. Выпекать с другой стороны. Во время выпечки, если тесто было хорошо обработано, локоть раздувается, поэтому мы осторожно прижимаем его к дну сковороды. Разгрузите локоть, вытрите запеченную муку со сковороды бумажным полотенцем и продолжайте печь другим локтем.

8. 

утиная жир  масло  свиной жир

Смажьте жареный локоть с одной стороны, желательно с утиной мазью, а также с топленым маслом, смешанным с небольшим количеством свиной мази.

9. 

Печенная утка - самый простой способ приготовления рецепт  Жаренная утка с мед виноградном соусом рецепт  Жаренная уточка на померанцев рецепт

Мы ложимся друг на друга. При укладке друг на друга, другая сторона смазывается снизу. Согреться Если мы подготовим локоть заранее, храните его в фольге в холодильнике. Перед подачей распакуйте их из фольги и нагрейте в духовке, в которой только что запекается утка.

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему