Все рецепты > Гарниры >
Все рецепты > Гарниры >
Тыпичное индейское блюдо сервирована как основный гарнир на обед. Здоровая еда полно белковин.
рецепт,рецепт с фотографией,желтый, сушеный горох,чечевица ,,,,
Подготовлено
Количество порций
4
Время подготовки
1 h. 45 min.
Сложность
средняя
1.
желтый, сушеный горох 100 грамм • чечевица 100 грамм
Бобовидные промоем а оставим на 30 минут во воде. Сцедим, зальём свежей водой - 500 мл - сварим на мягко.
2.
красный лук 80 грамм • масло 30 грамм
Лука очистим,нарезаем на мелкие кусочки а обжарим на масло.
4.
перец куркума 1 чайная ложка • перец молотый кориандр ¼ чайной ложки • перец чили ¼ чайной ложки • перец молотый римский тмин ½ чайной ложки
К луку подкинём чеснока,имбиря а перец. Оставим немножко перегреть , перемешаем.
5.
подкинём кипяченое бобовидные. Перемешаем.
6. Совет для сервировании
Рис Басмати - основный рецепт для подготовку рецепт • Салат из красной свёклы с югуртом а миндалем рецепт
Приятного аппетита!
Рис Басмати - основный рецепт для подготовку рецепт | - | ||
Салат из красной свёклы с югуртом а миндалем рецепт | - | ||
желтый, сушеный горох | 100 | грамм | |
имбирь корень | 8 | грамм | |
красный лук | 80 | грамм | |
масло | 30 | грамм | |
перец куркума | 1 | чайная ложка | |
перец молотый римский тмин | ½ | чайной ложки | |
перец молотый кориандр | ¼ | чайной ложки | |
перец чили | ¼ | чайной ложки | |
чеснок | 8 | грамм | |
чечевица | 100 | грамм |