domashniyeretsepty.ru

Чечевичный -гороховый пикантный дал

Чечевичный -гороховый пикантный дал

    

Тыпичное индейское блюдо сервирована как основный гарнир на обед. Здоровая еда полно белковин.

Подготовлено

Количество порций

4

Время подготовки

1 h. 45 min.

Сложность

средняя

 

категории: 

 

1. 

желтый, сушеный горох 100 грамм  чечевица  100 грамм

Бобовидные промоем а оставим на 30 минут во воде. Сцедим, зальём свежей водой - 500 мл - сварим на мягко.

2. 

красный лук 80 грамм  масло 30 грамм

Лука очистим,нарезаем на мелкие кусочки а обжарим на масло.

3. 

чеснок 8 грамм  имбирь корень 8 грамм

Очистим чеснок а имбирь потом скобим.

4. 

перец куркума 1 чайная ложка  перец молотый кориандр ¼ чайной ложки  перец чили ¼ чайной ложки  перец молотый римский тмин  ½ чайной ложки

К луку подкинём чеснока,имбиря а перец. Оставим немножко перегреть , перемешаем.

5. 

подкинём кипяченое бобовидные. Перемешаем.

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему