domashniyeretsepty.ru

Биточки

Биточки

   

Маленкие и вкусные жареные биточки из фаршного мяса.

Подготовлено

Количество порций

16

Время подготовки

40 min.

Сложность

низкая

 

категории: 

 

 
 

1. 

Рогалик 2 штуки  Молоко 1,5% 150 миллилитров  фаршированное мясо из свинины  800 грамм  лук 100 грамм  яйце 2 штуки  чеснок 4 зубчика  соль 1 чайная ложка  чёрный молотый перец ½ чайной ложки  сухарная мука

Рогалики нарезаем и без их концов зальём с молоком и оставим размочить. Подкинём мясной фапш, на мелкие кусочки нарезанные луки, яйце, перепечатного чеснока, соль и специи. Вот таким образом перемешаем ассорти с руками. Если нам кажется, что ассорти жидкие, можно подкинём немного панировочные сухари.

2. 

сухарная мука

Из ассорта формируем круглые биточки, которое окутаём в панировочном сухаре.

3. 

фритюрный жир

Биточки жарём 8 минут в горячом масле под крышкой, обратим и другую сторону тоже через 8 минут но уже без крышки.

4. 

Биточки можем потребоять с хлебом и горчицей или подаём их к кыпячённым овошни и соусе. Очень вкусные с картофельми или пюрем.

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему