Все рецепты > Основные блюда > >
Все рецепты > Основные блюда > >
Маленкие и вкусные жареные биточки из фаршного мяса.
рецепт,рецепт с фотографией,фаршированное мясо из свинины ,
Подготовлено
Количество порций
16
Время подготовки
40 min.
Сложность
низкая
1.
Рогалик 2 штуки • Молоко 1,5% 150 миллилитров • фаршированное мясо из свинины 800 грамм • лук 100 грамм • яйцо 2 штуки • чеснок 4 зубчика • соль 1 чайная ложка • чёрный молотый перец ½ чайной ложки • панировочные сухари
Рогалики нарезаем и без их концов зальём с молоком и оставим размочить. Подкинём мясной фапш, на мелкие кусочки нарезанные луки, яйце, перепечатного чеснока, соль и специи. Вот таким образом перемешаем ассорти с руками. Если нам кажется, что ассорти жидкие, можно подкинём немного панировочные сухари.
3.
Биточки жарём 8 минут в горячом масле под крышкой, обратим и другую сторону тоже через 8 минут но уже без крышки.
4.
Биточки можем потребоять с хлебом и горчицей или подаём их к кыпячённым овошни и соусе. Очень вкусные с картофельми или пюрем.
Приятного аппетита!
Молоко 1,5% | 150 | миллилитров | |
Рогалик | 2 | штуки | |
лук | 100 | грамм | |
панировочные сухари | 0 | ||
соль | 1 | чайная ложка | |
фаршированное мясо из свинины | 800 | грамм | |
фритюрный жир | - | ||
чеснок | 4 | зубчика | |
чёрный молотый перец | ½ | чайной ложки | |
яйцо | 2 | штуки |