domashniyeretsepty.ru

Битки из красной капусты

Битки из красной капусты

    

Отличные капустные битки из индейской кухни. Можно конзумировать фёзелекем, рисом или хлебом.

Подготовлено

Количество порций

30

Время подготовки

60 min.

Сложность

средняя

 

категории: 

 

1. 

красная кочанная капуста 800 грамм

Капусту умём и скобим на мелко.Посыпем солью а оставим на 30 минут.

2. 

Капусту выжмем а воду сцедим.

3. 

гладкая мука 150 грамм  перец молотого тмина ½ чайной ложки

В капусту посыпём муку а подкинём тмина. Добро перемешаем.

4. 

Из масси формируем меньшее шары.

5. 

масло рапсовое

Жаримсья в горячом масле 6-8 минут.

6. 

Жаренные битки кладем на бумажную кухонную полотенце

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему