Отличные капустные битки из индейской кухни. Можно конзумировать фёзелекем, рисом или хлебом.
рецепт,рецепт с фотографией,красная кочанная капуста,,,,
Подготовлено
Количество порций
30
Время подготовки
60 min.
Сложность
средняя
1.
красная кочанная капуста 800 грамм
Капусту умём и скобим на мелко.Посыпем солью а оставим на 30 минут.
2.
Капусту выжмем а воду сцедим.
3.
гладкая мука 150 грамм • перец молотого тмина ½ чайной ложки
В капусту посыпём муку а подкинём тмина. Добро перемешаем.
4.
Из масси формируем меньшее шары.
6.
Жаренные битки кладем на бумажную кухонную полотенце
Приятного аппетита!
гладкая мука | 150 | грамм | |
красная кочанная капуста | 800 | грамм | |
масло рапсовое | - | ||
перец молотого тмина | ½ | чайной ложки |