Все рецепты > Десерты >
Все рецепты > Десерты >
Несложное бисквитное тесто с водой. Количество форму 35x40 см.
рецепт,рецепт с фотографией,желток яичный ,сахарная пудра,белок яичный,мука среднего помола,
Подготовлено
Количество порций
—
Время подготовки
25 min.
Сложность
низкая
4.
мука среднего помола 80 грамм • разрыхлитель для теста 1 чайная ложка
В тесто вперемежку перемешиваем снег из белков и муку с разрыхлителем для теста.
5.
Тесто выльем до смазанный жиром форму и осыпанной мукой. Печем в разогревной трубе при температуре 180°C 12-15 минут
Приятного аппетита!
белок яичный | 6 | штук | |
вода | 20 | миллилитров | |
желток яичный | 6 | штук | |
масло | - | ||
мука среднего помола | 80 | грамм | |
мука среднего помола | - | ||
натуральный какао порошок | 2 | столовые ложки | |
разрыхлитель для теста | 1 | чайная ложка | |
сахарная пудра | 80 | грамм | |
соль | 1 | щепотка |