domashniyeretsepty.ru

Бисквитное шоколадное тесто

Бисквитное шоколадное тесто

    

Несложное бисквитное тесто с водой. Количество форму 35x40 см.

Подготовлено

Количество порций

Время подготовки

25 min.

Сложность

низкая

 

категории: 

 

1. 

желток яичный  6 штук  сахарная пудра 80 грамм

Иссечём желток сахаром

2. 

какао порошок 2 столовые ложки  вода 20 миллилитров

Перемешиваем какао с водой.

3. 

белок яичный 6 штук  соль 1 щепотка

Из белока иссечём крепкого снега.

4. 

мука среднего помола 80 грамм  разрыхлитель для теста 1 чайная ложка

В тесто вперемежку перемешиваем снег из белков и муку с разрыхлителем для теста.

5. 

масло  мука среднего помола

Тесто выльем до смазанный жиром форму и осыпанной мукой. Печем в разогревной трубе при температуре 180°C 12-15 минут

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему