domashniyeretsepty.ru

Аваше Даши

Аваше Даши

    

Рецепт для универсального отвара из морскей морщины Комбу и стружки из копченого тунца katsuobushi. Может служит как подкотока мисо супа.

Подготовлено

Количество порций

Время подготовки

Сложность

средняя

 

категории: 

 

1. 

анфельтия Комбу 20 грамм

Кусочки морскей морщины очистим насухо.

2. 

До кусочку поперечно обрезаем ножницами на в более местах чтобы из них при другой составлении освободило болших вкусов.

3. 

вода 1 литр

Морщину вложим докачтрюли а зальём жакрой водой. Оставим их в воду 3 часов

4. 

После кастрюлю встанём на плита и начнём варить при средней температуры. Усли на верх мы видим пену,заберём ложклй. Осторожно, вода нельзя вскипеть иначе отвар бы был горкий.

5. 

Кастрюлю отодвинем из огнья , оставим чуть-чуть настудиться и выберем куски из отвара

6. 

katsuobushi 30 грамм

До отвару подкинём стружки изтунца бонито а вместе введем к вару 30 секунд.

7. 

Отвару сцедим и из хлопья выжмем всю сок

Приятного аппетита!

katsuobushi30грамм
анфельтия Комбу20грамм
вода1литр

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему