Все рецепты > Супы >
Все рецепты > Супы >
Рецепт для универсального отвара из морскей морщины Комбу и стружки из копченого тунца katsuobushi. Может служит как подкотока мисо супа.
рецепт,рецепт с фотографией,katsuobushi,анфельтия Комбу,,,,
Подготовлено
Количество порций
—
Время подготовки
—
Сложность
средняя
2.
До кусочку поперечно обрезаем ножницами на в более местах чтобы из них при другой составлении освободило болших вкусов.
4.
После кастрюлю встанём на плита и начнём варить при средней температуры. Усли на верх мы видим пену,заберём ложклй. Осторожно, вода нельзя вскипеть иначе отвар бы был горкий.
5.
Кастрюлю отодвинем из огнья , оставим чуть-чуть настудиться и выберем куски из отвара
7.
Отвару сцедим и из хлопья выжмем всю сок
Приятного аппетита!
katsuobushi | 30 | грамм | |
анфельтия Комбу | 20 | грамм | |
вода | 1 | литр |