domashniyeretsepty.ru

Абрикосовый пирог с крошкой

Абрикосовый пирог с крошкой

   

Традиционный рецепт закваски для пирога с посыпкой и кислым вкусом.

Подготовлено

Количество порций

12

Время подготовки

1 h. 30 min.

Сложность

средняя

 

категории: 

 

 
 

1. Подготовка дороги

мука среднего помола 300 грамм  черствие дрожжи 20 грамм  Молоко 1,5% 1 децилитр

Вылеем муку в миску и сформируем небольшое углубление, в которое раздавим дрожжи и налейм немного теплого молока. Смешаем дрожжи и молоко. Даём постоять 20 минут, чтобы сформировать дрожжи.

Подготовка дороги

2. 

Молоко 1,5% 1.5 децилитра  кристаллический сахар 1.5 столовой ложки  соль  масло 70 грамм

Постепенно добавим оставшееся теплое молоко, масло, сахар, щепотку соли в миску и перемешаем жидкое тесто.

3. 

Смажем блюдо и посыпем мукой, чтобы тесто можно было легко отделить после выпечки. Вылеем тесто на противень и даём ему подняться в течение 30 минут.

4. Приготовление крошек

мука среднего помола 100 грамм  масло 100 грамм  кристаллический сахар 100 грамм

Готовим крошку, смешивая муку, размягченное масло и сахар.

5. 

абрикосы

Положим половинки без косточек абрикосов на дорожку и посыпем крошками.

6. 

Выпекать при температуре 180 ° С около 20 минут. После охлаждения посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему