Все рецепты > Десерты >
Все рецепты > Десерты >
Традиционный рецепт закваски для пирога с посыпкой и кислым вкусом.
рецепт,рецепт с фотографией,мука среднего помола,мука среднего помола,черствие дрожжи,масло,масло,абрикосы,,
Подготовлено
Количество порций
12
Время подготовки
1 h. 30 min.
Сложность
средняя
1. Подготовка дороги
мука среднего помола 300 грамм • черствие дрожжи 20 грамм • Молоко 1,5% 1 децилитр
Вылеем муку в миску и сформируем небольшое углубление, в которое раздавим дрожжи и налейм немного теплого молока. Смешаем дрожжи и молоко. Даём постоять 20 минут, чтобы сформировать дрожжи.
2.
Молоко 1,5% 1.5 децилитра • кристаллический сахар 1.5 столовой ложки • соль • масло 70 грамм
Постепенно добавим оставшееся теплое молоко, масло, сахар, щепотку соли в миску и перемешаем жидкое тесто.
3.
Смажем блюдо и посыпем мукой, чтобы тесто можно было легко отделить после выпечки. Вылеем тесто на противень и даём ему подняться в течение 30 минут.
4. Приготовление крошек
мука среднего помола 100 грамм • масло 100 грамм • кристаллический сахар 100 грамм
Готовим крошку, смешивая муку, размягченное масло и сахар.
6.
Выпекать при температуре 180 ° С около 20 минут. После охлаждения посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Молоко 1,5% | 2.5 | децилитра | |
абрикосы | - | ||
кристаллический сахар | 1.5 | столовой ложки | |
кристаллический сахар | 100 | грамм | |
масло | 170 | грамм | |
мука среднего помола | 400 | грамм | |
соль | - | ||
черствие дрожжи | 20 | грамм |