domashniyeretsepty.ru

Последние рецепты

Самые важные ингредиенты

Выберите ингредиент, который должен быть в рецепте, который вы ищете.

 

 
Абрикосовый пирог с крошкой

Традиционный рецепт закваски для пирога с посыпкой и кислым вкусом.

Подготовлено

Elenka

Время подготовки

1 h. 30 min.

Сложность

средняя

Ягодный торт из рулеты

Летний, освежающий торт, приправленный мягкими кремом и свежей клубникой из сада.

Подготовлено

Jurgason

Время подготовки

50 min.

Сложность

средняя

Праздничные ломтики клубники

Отличный десерт с мягким бисквитом, наполненным клубничной смесью, тонким кремом из пудинга и взбитыми сливками. Подходит для торжественных случаев.

Подготовлено

Jurgason

Время подготовки

60 min.

Сложность

средняя

Традиционный бисквит с черешней

Традиционный рецепт фруктовой пироги из мягкого, воздушного теста.

Подготовлено

Norika

Время подготовки

30 min.

Сложность

низкая

Десерт сладкий оргазм

Отличный десерт из ананасного теста а сливочного масла.

Подготовлено

Zuzka

Время подготовки

40 min.

Сложность

средняя

Лизать палец Новый рецепт

Лизать палец

Удивительный десерт, который исчезает с тарелки за несколько секунд. Это порадует не только визит, которого мы ждём, коллег по работе, но особенно приятные языки всех нас. Просто следи за своими пальцами!

Подготовлено

Zuzka

Время подготовки

60 min.

Сложность

средняя

Творожный сливочный десерт

Быстрый,освежающий десерт из тварога и сливок, с самим любимим фруктами.

Подготовлено

Jurgason

Время подготовки

15 min.

Сложность

низкая

Фаршированный перец

Классический фаршированный перец.

Подготовлено

Dada

Время подготовки

Сложность

средняя

Ореховые кусочки Новый рецепт

Ореховые кусочки

Самий любимый рождественский десерт для малых и взрослых.

Подготовлено

Norika

Время подготовки

1 h. 30 min.

Сложность

низкая

Жареная курица с рисом

Классическая жареная курица с рисом. Прежде еда рис можно перелить припеком. Подаём компотом.

Подготовлено

Dada

Время подготовки

1 h. 30 min.

Сложность

средняя

Картофельное пюре Новый рецепт

Картофельное пюре

Традиционный рецепт. Удобный гарнир к многим едам, ребёнки очень любят - для них несолим.

Подготовлено

Michal

Время подготовки

35 min.

Сложность

низкая

Жаренная утка с мед виноградном соусом

Старый,хороший рецепт о вуксной утке. Подаём виноргражовом соусом,блином или тушенной капустой с кнедликами.

Подготовлено

Dada

Время подготовки

Сложность

низкая

Тушеный рис Новый рецепт

Тушеный рис

Тушеный кругловый рис при готовки отпускает из крахмал зерна, после легко липкий. Основный ингредиент рисогого наполнении а пудингу, тоже удобный до пилаве и других но очень ужобный как обычный гарнир.

Подготовлено

Dada

Время подготовки

25 min.

Сложность

низкая

Карловарский тостовые клёцки

Вкусный гарнир клёцку из тостового хлеба.

Подготовлено

Michal

Время подготовки

45 min.

Сложность

средняя

Битки из цветной капусты

Вегетарианское жаренное битки в поджаристном, панировочном сухаре.

Подготовлено

Norika

Время подготовки

45 min.

Сложность

низкая

Шалфое песто Новый рецепт

Шалфое песто

Отличный,густый соус с мелким пикантным вкусом.В кухни возможно розной едой использовать наиболее часто тестом.

Подготовлено

Michal

Время подготовки

Сложность

низкая

Виноградный соус по-средневековому способу

Со вкусом интересный, густой соус. Очень подходит в качестве нетрадиционного гарнира вместе с традиционными локшами для жареной утки.

Подготовлено

Dada

Время подготовки

35 min.

Сложность

средняя

Жаренные игрушки из свинины

Отличные мясовые игрушки,удобные к соусом а фёзелекем.

Подготовлено

Dada

Время подготовки

60 min.

Сложность

низкая

Голландский соус Новый рецепт

Голландский соус

Традиционный соус из масла,взбитового желтка французской кухни.

Подготовлено

Michal

Время подготовки

15 min.

Сложность

низкая

Хлебные блюды для супа

Съедобные блюды для нетрадиционые срвирование супа.

Подготовлено

Dada

Время подготовки

1 h. 30 min.

Сложность

средняя

 

 
 

Наиболее популярные рецепты

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему