Самые важные ингредиенты
Выберите ингредиент, который должен быть в рецепте, который вы ищете.
Алоо холе - один из индейских рецептах для картофелю с нутом. Можно кушать как самостоятельный гарнир или вкусными овощными кофтами, овощным,фруктовым салатом...
Подготовлено
DadaВремя подготовки
30 min.Сложность
средняя
Пикантный соус из нектарин. Обично сервикуем в малом количестве ку вегетарианским едам или ку овощный кари.
Подготовлено
DadaВремя подготовки
15 min.Сложность
средняя
Нимба чавал - любимый рецепт в южной Индии. Можно сервировать как самостоятельная пища или сочетании другими едами индийской кухни.
Подготовлено
DadaВремя подготовки
35 min.Сложность
средняя
Палак Дал,Дал Палак отличный индейский соус из маленькой чечевицы а шпината. Отличный, густый, здоровый пища. Если вы не любитесь индейску гасторономию так этой едой точно залюбитесь.
Подготовлено
DadaВремя подготовки
30 min.Сложность
средняя
Рецепт для Саджи - эта индейская еда тушенной овощи,картофелей и перцы, на основе помидора и лука.Возможно сервировать к рису как главное блюдо дня.
Подготовлено
DadaВремя подготовки
35 min.Сложность
средняя
Вкусная,здоровая еда и так что мы жарим в маслу. Сервируем как часть индейской менью.
Подготовлено
DadaВремя подготовки
60 min.Сложность
средняя
Традичный индийский рецепт ( Coconut red lenthil dhal ). Подаём с рисом, тушёнными овощами, райтом, овощным кюфтой или просто хлебовым лепёшком. Множство порции зависит от комбинации с другими блюдами.
Подготовлено
DadaВремя подготовки
35 min.Сложность
низкая
Рецепт на еда индейской гастрономии.Подается как вкуснее соус к разным едам.
Подготовлено
DadaВремя подготовки
30 min.Сложность
средняя
Тыпичное индейское блюдо сервирована как основный гарнир на обед. Здоровая еда полно белковин.
Подготовлено
DadaВремя подготовки
1 h. 45 min.Сложность
средняя