Самые важные ингредиенты
Выберите ингредиент, который должен быть в рецепте, который вы ищете.
Вкусный летный фёзелек. Для невегетарианцев сервируем с тушенной говядиной а для вегетарианцев с яичница-глазуней.
Подготовлено
DadaВремя подготовки
30 min.Сложность
средняя
Традиционный рецепт. Удобный гарнир к многим едам, ребёнки очень любят - для них несолим.
Подготовлено
MichalВремя подготовки
35 min.Сложность
низкая
Старый,хороший рецепт о вуксной утке. Подаём виноргражовом соусом,блином или тушенной капустой с кнедликами.
Подготовлено
DadaВремя подготовки
—Сложность
низкая
Так мой отец называл этот любимый яичный ликер. Предлагаю вам его чудесный рецепт приготовления, по которому он готовил его много лет, всегда на Рождество. Я рада, что записала этот рецепт 25 декабря 1984 года :), так написано в моей кулинарной книге :).
Подготовлено
DadaВремя подготовки
—Сложность
средняя
Однозначно отличный Фёзелек для всех любителей укропа. Подаём с кнедликами и варенным вкрутым яйцом
Подготовлено
DadaВремя подготовки
20 min.Сложность
низкая