domashniyeretsepty.ru

 

Засыпка из теста

Засыпка из теста

Засыпку из теста или малышку исползуем для осыпание квасных или неквасных фруктовых пирожках. Её изготовление очень простая, просто надо держать правило 2:1:1 ( 2 дольки мука, 1 доля сахар и 1 доля масла).

Подготовлено
Dada
Время подготовки
Сложность
низкая

Парижский крем с шоколадом

Парижский крем с шоколадом

Долговечный крем на десерт,торт, до рулету, на ореховый краешек или как фарш до тортовое вафла

Подготовлено
Dada
Время подготовки
Сложность
низкая

Бисквитное шоколадное тесто

Бисквитное шоколадное тесто

Несложное бисквитное тесто с водой. Количество форму 35x40 см.

Подготовлено
Dada
Время подготовки
25 min.
Сложность
низкая

 
 

Наиболее популярные рецепты

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему