domashniyeretsepty.ru

 
Засыпка из теста

Засыпку из теста или малышку исползуем для осыпание квасных или неквасных фруктовых пирожках. Её изготовление очень простая, просто надо держать правило 2:1:1 ( 2 дольки мука, 1 доля сахар и 1 доля масла).

Подготовлено

Dada

Время подготовки

Сложность

низкая

Парижский крем с шоколадом

Долговечный крем на десерт,торт, до рулету, на ореховый краешек или как фарш до тортовое вафла

Подготовлено

Dada

Время подготовки

Сложность

низкая

Бисквитное шоколадное тесто

Несложное бисквитное тесто с водой. Количество форму 35x40 см.

Подготовлено

Dada

Время подготовки

25 min.

Сложность

низкая

 
 

Наиболее популярные рецепты

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему