Все рецепты > Супы >
Все рецепты > Супы >
Инструкция о том, как приготовить домашний полуфабрикат для приготовления говяжьего супа или как качественный ингредиент для других рецептов.
Подготовлено
MichalВремя подготовки
2 h. 30 min.Сложность
низкая
Сезонное совершенство типа гуляша насыщает и нагревает в более холодные осенние дни.
Подготовлено
MichalВремя подготовки
2 h. Сложность
средняя
Рецепт для универсального отвара из морскей морщины Комбу и стружки из копченого тунца katsuobushi. Может служит как подкотока мисо супа.
Подготовлено
MichalВремя подготовки
—Сложность
средняя
Рецепт для подготовку отвара из сушеных анчоусов Ирико.
Подготовлено
MichalВремя подготовки
60 min.Сложность
низкая