Все рецепты > Супы >
Все рецепты > Супы >
Рецепт для универсального отвара из морскей морщины Комбу и стружки из копченого тунца katsuobushi. Может служит как подкотока мисо супа.
Подготовлено
MichalВремя подготовки
—Сложность
средняя
Рецепт для подготовку отвара из сушеных анчоусов Ирико.
Подготовлено
MichalВремя подготовки
60 min.Сложность
низкая
Инструкция о том, как приготовить домашний полуфабрикат для приготовления говяжьего супа или как качественный ингредиент для других рецептов.
Подготовлено
MichalВремя подготовки
2 h. 30 min.Сложность
низкая
Сезонное совершенство типа гуляша насыщает и нагревает в более холодные осенние дни.
Подготовлено
MichalВремя подготовки
2 h. Сложность
средняя