Мелкый грыбный соус которого полюбитесь.
Подготовлено
DadaВремя подготовки
40 min.Сложность
средняя
Пикантный соус из нектарин. Обично сервикуем в малом количестве ку вегетарианским едам или ку овощный кари.
Подготовлено
DadaВремя подготовки
15 min.Сложность
средняя
Деликантно пикантный соус из томата.
Подготовлено
DadaВремя подготовки
30 min.Сложность
средняя
Вкусный летный фёзелек. Для невегетарианцев сервируем с тушенной говядиной а для вегетарианцев с яичница-глазуней.
Подготовлено
DadaВремя подготовки
30 min.Сложность
средняя
Классическый рецепт на приготовления этого фёзелека от нашей кухни.
Подготовлено
DadaВремя подготовки
40 min.Сложность
низкая
Традичный индийский рецепт ( Coconut red lenthil dhal ). Подаём с рисом, тушёнными овощами, райтом, овощным кюфтой или просто хлебовым лепёшком. Множство порции зависит от комбинации с другими блюдами.
Подготовлено
DadaВремя подготовки
35 min.Сложность
низкая
Однозначно отличный Фёзелек для всех любителей укропа. Подаём с кнедликами и варенным вкрутым яйцом
Подготовлено
DadaВремя подготовки
20 min.Сложность
низкая
Со вкусом интересный, густой соус. Очень подходит в качестве нетрадиционного гарнира вместе с традиционными локшами для жареной утки.
Подготовлено
DadaВремя подготовки
35 min.Сложность
средняя
Палак Дал,Дал Палак отличный индейский соус из маленькой чечевицы а шпината. Отличный, густый, здоровый пища. Если вы не любитесь индейску гасторономию так этой едой точно залюбитесь.
Подготовлено
DadaВремя подготовки
30 min.Сложность
средняя