Самые важные ингредиенты
Выберите ингредиент, который должен быть в рецепте, который вы ищете.
Традиционный соус из масла,взбитового желтка французской кухни.
Подготовлено
MichalВремя подготовки
15 min.Сложность
низкая
Отличный,густый соус с мелким пикантным вкусом.В кухни возможно розной едой использовать наиболее часто тестом.
Подготовлено
MichalВремя подготовки
—Сложность
низкая
Подаём с тушенной капустой и кнедликом и соусом из припеком утки
Подготовлено
DadaВремя подготовки
2 h. Сложность
низкая
Пикантный соус из нектарин. Обично сервикуем в малом количестве ку вегетарианским едам или ку овощный кари.
Подготовлено
DadaВремя подготовки
15 min.Сложность
средняя